WORKSHOP STRATEGY FOREX PROFITABLE 99,9% DENGAN KECERDASAN EQ DAN TANPA INDIKATOR

Oleh Syafri Basunjaya di Basunjaya Trading Club (Berkas) · Sunting Dokumen

SILAHKAN BACA PELAN2 DAN SAMPAI AKHIR

[31/07/2012 21:43:52] Syafri Basunjaya: INSYA ALLAH AKAN SEGERA TERBIT BUKU “STRATEGI TRADING PROFITABLE 99,9% DENGAN KECERDASAN EQ DAN TANPA INDIKATOR”

[31/07/2012 21:43:54] Rus Aliminor: mas kok Alpari gak ada yang laverage 500

[31/07/2012 21:44:09] eko dharmawan: amin

[31/07/2012 21:44:19] eko dharmawan: semoga bukunya bermanfaat

[31/07/2012 21:44:22] Son Sony  ” aJIB aja “: wow

[31/07/2012 21:44:23] alee: [31 Juli 2012 21:43] Syafri Basunjaya:

<<< INSYA ALLAH AKAN SEGERA TERBIT BUKU “STRATEGI TRADING PROFITABLE 99,9% DENGAN KECERDASAN EQ DAN TANPA INDIKATOR” (y)

[31/07/2012 21:44:27] Rus Aliminor: Alhamdulillah

[31/07/2012 21:44:31] agus budi darmawan: [31 Juli 2012 21:43] Syafri Basunjaya:

<<< INSYA ALLAH AKAN SEGERA TERBIT BUKU “STRATEGI TRADING PROFITABLE 99,9% DENGAN KECERDASAN EQ DAN TANPA INDIKATOR”MUANTABH…

[31/07/2012 21:44:48] okiHoki27: (y) super mantaap

[31/07/2012 21:45:03] alee: mas sfri ane coba alpari ko ga bisa 1:500 ya laveragenya

[31/07/2012 21:45:03] Lina Dewi: di tunggu bukunya master :)ty

[31/07/2012 21:45:37] Syafri Basunjaya: Sekali lagi saya akan selalu samapikan bahwa IMAJINASI KITA ADALAH MASA DEPAN KITA

[31/07/2012 21:45:52] Syafri Basunjaya: apa yg kita pikirkan itulah yg akan kita dapatkan

[31/07/2012 21:46:57] Syafri Basunjaya: kenapa saya dan master nathea mencoba membiasakan rekan utk menganalisa dg pola2 yg sudah di sharingkan, baik itu candleestick chart, chart pattern, pola harmonic dan elliot wave

[31/07/2012 21:47:04] Rus Aliminor: seperti daya tarik magnet ya masta

[31/07/2012 21:47:22] Syafri Basunjaya: agar kita terbiasa dg imajinasi yg mampu memprediksi trend yg akan datang

[31/07/2012 21:47:47] eko dharmawan: ohhh begitu yaa rupanya..LUAR BIASA

[31/07/2012 21:48:00] rondijaya: betul itu master

[31/07/2012 21:48:32] rondijaya: kalo perlu gak usah pkai fibo,tl dll

[31/07/2012 21:48:35] adh forex: bulenya benar, naik lagi EUnya

[31/07/2012 21:48:38] Syafri Basunjaya: saya akan bongkar rahasianya nanti, tidak banyak trader atau belum ada trader yg menyadari ttg hal ini

[31/07/2012 21:48:46] rondijaya: polosan aja

[31/07/2012 21:48:52] nara sukma: (y)

[31/07/2012 21:49:11] Rus Aliminor: (bow)terima kasih master

[31/07/2012 21:49:19] Syafri Basunjaya: dan saya boleh katakan inilah satu2nya di Indonesia bahkan didunia strategy forex dg menggunakan kecerdasan EQ bukan IQ

[31/07/2012 21:49:29] Son Sony  ” aJIB aja “: wah

[31/07/2012 21:49:31] Son Sony  ” aJIB aja “: mntap ni

[31/07/2012 21:49:46] Son Sony  ” aJIB aja “: jad smngat ni

[31/07/2012 21:49:51] eko dharmawan: di tunggu tanggal mainnya

[31/07/2012 21:49:53] Rus Aliminor: ini yang kita tunggu

[31/07/2012 21:50:03] Hendra Irawan: ane siap antri beli, mastah (y)

[31/07/2012 21:51:21] Syafri Basunjaya: maka untuk itu mulai sekrang biasa kan diri dengan mengenali wajah2 pola2 yg sudah di sharingkan, tidak harus dihafal cukup kenali dan bayangkan setiap saat seperti kita pertama kali bertemu pasangan kita yg kita sayangi, selalu dipikirkan setiap saat.

[31/07/2012 21:51:45] Syafri Basunjaya: Imajinasi kita adalah kekuatan super powernya

[31/07/2012 21:52:12] agus budi darmawan: [31 Juli 2012 21:51] Syafri Basunjaya:

<<< maka untuk itu mulai sekrang biasa kan diri dengan mengenali wajah2 pola2 yg sudah di sharingkan, tidak harus dihafal cukup kenali dan bayangkan setiap saat seperti kita pertama kali bertemu pasangan kita yg kita sayangi, selalu dipikirkan setiap saataseekk tuh….jadi smgt klo membayangkan yg kita sayangi… (sun)

[31/07/2012 21:52:22] agus budi darmawan: setubuh master………….

[31/07/2012 21:52:35] supri_yd: [31 Juli 2012 21:43] Syafri Basunjaya:

<<< INSYA ALLAH AKAN SEGERA TERBIT BUKU “STRATEGI TRADING PROFITABLE 99,9% DENGAN KECERDASAN EQ DAN TANPA INDIKATOR”[31 Juli 2012 21:49] Syafri Basunjaya:

<<< dan saya boleh katakan inilah satu2nya di Indonesia bahkan didunia strategy forex dg menggunakan kecerdasan EQ bukan IQ[31 Juli 2012 21:48] Syafri Basunjaya:

<<< saya akan bongkar rahasianya nanti, tidak banyak trader atau belum ada trader yg menyadari ttg hal ini (y) luar biasa masta… semoga kita semua bisa menyerap ilmunya.

[31/07/2012 21:52:50] nara sukma: (F) cendol tersayang

[31/07/2012 21:53:00] Rus Aliminor: (y)

[31/07/2012 21:53:19] okiHoki27: hebat pisan  (y)

[31/07/2012 21:53:46] supri_yd: teman2 pola haronic itu yg mana y?

[31/07/2012 21:53:52] supri_yd: harmonic

[31/07/2012 21:56:15] alee: [31 Juli 2012 21:53] supri_yd:

<<< teman2 pola haronic itu yg mana y?

harmonickalo ga salah yang gambar kupu-kupu gatley

[31/07/2012 21:56:24] nara sukma: tp buy 10×5 (F)

[31/07/2012 21:56:28] alee: tul ga

[31/07/2012 21:58:06] Syafri Basunjaya: betul pola harmonik adalah gartley pattern dkk

[31/07/2012 21:58:37] Syafri Basunjaya: Makin penasaran akan makin bagus dan makin akan tertantang utk terus berimajinasi

[31/07/2012 21:59:31] Syafri Basunjaya: Mungkin awalnya akan bilang tidak masuk akal, dan yg ragu2 maaf bisa saya katakan akan menemumu kegagalan dan tidak akan pernah berhasil

[31/07/2012 21:59:59] Syafri Basunjaya: Hanya ada 2 pilihan mau jadi PEMENANG atau PECUNDANG

[31/07/2012 22:00:26] Syafri Basunjaya: mau berubah atau selamanya seperti ini saja selamanya

[31/07/2012 22:00:46] *** Syafri Basunjaya added bsa-1, bunda awang ***

[31/07/2012 22:01:43] eko dharmawan: saya mau jadi PEMENANG, apapun akan saya pelajari

[31/07/2012 22:02:00] Rus Aliminor: siap untuk berubah dan jadi Pemenang

[31/07/2012 22:02:40] Son Sony  ” aJIB aja “:  i want to be a winner

[31/07/2012 22:03:51] nara sukma: hmm..sy tetep masih blm mudeng baca SHI n gartley atau sejenisnya master..slama ini OP percandle..tapi terus belajarlah semangatt

[31/07/2012 22:04:07] bsa-1: makasih mastah….mohon bimbingannya…. (bow)

[31/07/2012 22:04:20] Syafri Basunjaya: dunia forex adalah dunia dengan serba ketidak pastian, bagaimana cara kita merubahnya yg tidak pasti menjadi pasti dan yg tidak mungkin akan menjadi mungkin.

[31/07/2012 22:04:38] Syafri Basunjaya: ya kita semua bisa merubahnya

[31/07/2012 22:04:42] supri_yd: (y)

[31/07/2012 22:04:47] eko dharmawan: sama selama ini saya mencoba scalping di H1, tapi kok skrg pada nyasar2, sampai keseret2 :)

[31/07/2012 22:05:29] Syafri Basunjaya: mulai skr sy akan pancing terus rasa penasaranya teman2, makin penasaran makan akan semakin baik nantinya

[31/07/2012 22:06:02] supri_yd: [31 Juli 2012 22:04] eko dharmawan:

<<< sama selama ini saya mencoba scalping di H1, tapi kok skrg pada nyasar2, sampai keseret2 :)podo masbro

[31/07/2012 22:06:17] bsa-1: (y)

[31/07/2012 22:06:47] Syafri Basunjaya: coba saya tanya, ada yg pengen punya mobil merci gak

[31/07/2012 22:07:14] alee: mau.. mau..

[31/07/2012 22:07:14] eko dharmawan: mau GM .. seperti punya GM

[31/07/2012 22:07:44] bunda awang: mau mau mau

[31/07/2012 22:07:44] bsa-1: mau..mau

[31/07/2012 22:08:10] rondijaya: sip ini,jelas mau

[31/07/2012 22:08:18] Syafri Basunjaya: semua pasti mau, sekarang coba jawab lagi jika dengan trading brp lama target teman2 utk bisa beli merci

[31/07/2012 22:08:25] Son Sony  ” aJIB aja “: gx mau GM

[31/07/2012 22:08:27] Son Sony  ” aJIB aja “: mau ya rumah

[31/07/2012 22:08:28] Son Sony  ” aJIB aja “: :D

[31/07/2012 22:08:49] bsa-1: setaun bisa engga yah

[31/07/2012 22:08:58] Rus Aliminor: mau gan

[31/07/2012 22:09:05] Son Sony  ” aJIB aja “: maaf…bukn gx mau GM…..cuma prirotas rumah dulu

[31/07/2012 22:09:06] alee: 1 bulan mastah

[31/07/2012 22:09:13] eko dharmawan: wah dengan kondisi seperti ini 5 tahun bisa jadi… :-0

[31/07/2012 22:09:31] adh forex: 2 bulan bisa

[31/07/2012 22:09:50] eko dharmawan: waowwwwww

[31/07/2012 22:10:03] eko dharmawan: show me the way..

[31/07/2012 22:10:12] eko dharmawan: 2 bulan mau donggg

[31/07/2012 22:10:16] rondijaya: dg top scret 2 bulan kebeli

[31/07/2012 22:10:21] adh forex: TOP secret

[31/07/2012 22:10:23] agus budi darmawan: sebulan ajha dehh…

[31/07/2012 22:10:27] Syafri Basunjaya: ya 2 bulan bisa maksimal 3 bulan

[31/07/2012 22:10:28] Rus Aliminor: (y)

[31/07/2012 22:10:45] Rus Aliminor: mau naik haji

[31/07/2012 22:10:59] Lina Dewi: ajarin donk.. :)

[31/07/2012 22:11:00] bsa-1: (y)

[31/07/2012 22:11:06] nara sukma: walau masih belajar candle juga bisa master???

[31/07/2012 22:11:10] supri_yd: (y)

[31/07/2012 22:11:12] rondijaya: tuch masta AAdh aja dah beli

[31/07/2012 22:11:14] alee: [31 Juli 2012 22:10] Syafri Basunjaya:

<<< ya 2 bulan bisa maksimal 3 bulan1 bulan yahut dong

[31/07/2012 22:11:19] Syafri Basunjaya: inilah yg akan saya kupas MM dan kecerdasan EQ, sekali lagi kecerdasan EQ bukan IQ

[31/07/2012 22:11:26] rondijaya: padahal baaru menang minggu kemaren

[31/07/2012 22:11:29] Syafri Basunjaya: IMJANISAI KITA ADALAH MASA DEPAN KITA

[31/07/2012 22:11:30] agus budi darmawan: semakin termotivasi untuk mearih TOP SIKRET…

[31/07/2012 22:12:00] supri_yd: belajar berimajinasi yg tepat perlu waktu lama ya master

[31/07/2012 22:12:13] Syafri Basunjaya: masta adh forex sudah mendapat TOP Secretnya tapi belum mendapat RUH sebenarnya

[31/07/2012 22:12:31] arimartsha: target jangka pendek ane adalah nikah..

[31/07/2012 22:12:36] arimartsha: dan modal nya belum ada

[31/07/2012 22:12:38] rondijaya: giliran ngomong merci,Demitnya muncul semua

[31/07/2012 22:12:43] Cecep Suryana: assalamu alaikum wr wb

[31/07/2012 22:12:47] rondijaya: kurang bro cecep ini

[31/07/2012 22:12:57] arimartsha: waalaikum salam masta

[31/07/2012 22:12:57] Syafri Basunjaya: wa’alaikumsalam

[31/07/2012 22:12:59] agus budi darmawan: walikum salam masta cepp….

[31/07/2012 22:13:00] supri_yd: wa’alaikum salam

[31/07/2012 22:13:09] Cecep Suryana: ikut nyimak yah..:)

[31/07/2012 22:13:15] Cecep Suryana: lanjutkan mastah mastah…

[31/07/2012 22:13:32] Rus Aliminor: mudah2an kita semua cepat menemukan ruhnya

[31/07/2012 22:13:43] nara sukma: waalaikumsalam

[31/07/2012 22:13:43] Rus Aliminor: waalaikum salam gan cecep

[31/07/2012 22:14:38] eko dharmawan: wa’alaikum salam

[31/07/2012 22:14:58] eko dharmawan: 2-3 bulan..wow? amazing..

[31/07/2012 22:15:18] adh forex: waalaikum salam

[31/07/2012 22:15:47] adh forex: selamat datang masta cecep

[31/07/2012 22:15:58] adh forex: kemana aj agak pernah nogol

[31/07/2012 22:16:09] Syafri Basunjaya: yang mau berubah dan yakin serta punya impian besar silahkan masuk barisan kanan, yg ragu2 dan hanya punya impian2 kecil silahkan masuk barisan kiri

[31/07/2012 22:16:13] Syafri Basunjaya: silahkan pilih

[31/07/2012 22:16:44] eko dharmawan: saya pilih kanan GM

[31/07/2012 22:16:50] Rus Aliminor: daftar barisan kanan

[31/07/2012 22:17:00] bsa-1: barisan kanan master

[31/07/2012 22:17:03] arimartsha: saya kanan Masta..

[31/07/2012 22:17:06] Cecep Suryana: hmmm….ane pilih barisan kanan mastah….cuma perlu  sedikit pencerahan langsung kayaknya nech..

[31/07/2012 22:17:08] eko dharmawan: ane no 1 yaaa belah kana

[31/07/2012 22:17:13] alee: kanan

[31/07/2012 22:17:34] Son Sony  ” aJIB aja “: jalur kanan

[31/07/2012 22:17:34] shower syuabi: kanann

[31/07/2012 22:17:38] Cecep Suryana: saya punya impian pengen hiduplebih baik mastah

[31/07/2012 22:17:40] shower syuabi: hormat grakkk>>>>

[31/07/2012 22:17:42] supri_yd: kanannnnn

[31/07/2012 22:17:55] adh forex: saya penge membeli pulau aja….

[31/07/2012 22:18:11] shower syuabi: aq mau lunasi hutang2 aja,,

[31/07/2012 22:18:14] Syafri Basunjaya: yang pilih kanan tetapkan 1 target dari sekarang dan kapan akan bisa mewujudkannya

[31/07/2012 22:18:36] eko dharmawan: maaf motong GM, untuk menguasai nya dasar apa saja yg harus kita pahami..?

[31/07/2012 22:18:45] Syafri Basunjaya: master shuaby tanggung bangeet cuma pengen ngelunasi hutang, bisa lebih dari itu, jangan tanggung

[31/07/2012 22:18:48] Cecep Suryana: tapi kena loss loss terus mastah..udah opit loss lagee…huft..

[31/07/2012 22:19:11] arimartsha: impian pertama dulu mungkin masta

[31/07/2012 22:19:12] Rus Aliminor: pengen membantu saudara kita yang kekurangan

[31/07/2012 22:19:33] shower syuabi: bayar hutang,,

[31/07/2012 22:20:06] Rus Aliminor: kalau lebihnya buat naik haji dan bikin usaha

[31/07/2012 22:20:10] Cecep Suryana: ane pengen bebas finansial dan waktu…

[31/07/2012 22:20:18] eko dharmawan: pengen berbagi kepada keluarga dan orang sekitar kita yg masih membutuhkan uluran tangan kita

[31/07/2012 22:20:38] adh forex: HUS HUS, EUnya manjat tuh…. ;(

[31/07/2012 22:21:01] supri_yd: bayar hutang, bantu keluarga kurang mampu, dsb..

[31/07/2012 22:21:03] Cecep Suryana: hmmm….lagi panjat tebing dulu..bro adh

[31/07/2012 22:21:24] Son Sony  ” aJIB aja “: mmebntu yg ingin bljr forex

[31/07/2012 22:21:50] Syafri Basunjaya: ckckckckckckckc, kita semua bisa berbuat lebih dari semua itu kenapa tanggung banget, iyu namanya tidak yakin dengan kemampuan diri sendiri. gimana mau mencapai target kalo begitu

[31/07/2012 22:22:15] shower syuabi: terus gimana master…belum bisa bayangin opitnya

[31/07/2012 22:22:21] Cecep Suryana: terus gmana master?

[31/07/2012 22:22:46] eko dharmawan: ane siap all night long neh terima wejangan

[31/07/2012 22:23:27] Kang Arik: eu manjat msh menyempurnakan pola gartley bearish…

[31/07/2012 22:23:40] supri_yd: wejangan nya master ..

[31/07/2012 22:23:50] adh forex: siap gelar tikar

[31/07/2012 22:24:03 | Edited 22:26:05] bsa-1: siap menerima wejangan master….

[31/07/2012 22:24:05] Cecep Suryana: ane gelar tikar juga nah….

[31/07/2012 22:24:14] bsa-1: duknis=duduk manis

[31/07/2012 22:24:15] Cecep Suryana: mumpung baru beli tikarnya

[31/07/2012 22:24:17] Rus Aliminor: masih kurang ya, pengen menuntaskan kemiskinan di indonesia

[31/07/2012 22:24:25] supri_yd: ayo2.. penuh kelasnya

[31/07/2012 22:25:22] Syafri Basunjaya: saya tanya sama master cecep apa impian terbesar master cecep, naik hajikah

[31/07/2012 22:25:24] alee: [31 Juli 2012 22:24] Rus Aliminor:

<<< masih kurang ya, pengen menuntaskan kemiskinan di indonesiaitu namanya ngayal.. mastah

[31/07/2012 22:25:59] Cecep Suryana: hmmm…saya master pengen Bebas Finansial serta waktu…saat ini saya kerja keras n waktu tersita

[31/07/2012 22:26:03] Cecep Suryana: jadi pucing nah

[31/07/2012 22:26:20] Cecep Suryana: keuangan pun gak cukup juga buat hidup lebih baik

[31/07/2012 22:26:32] Syafri Basunjaya: ok bebas finasial adalah impian besar, dg bebas finansial berarti tuntas semuanya

[31/07/2012 22:26:39] bunda awang: bebas financial

[31/07/2012 22:27:04] Syafri Basunjaya: berapa lama target yg dibutuhkan utk itu buat master cecep

[31/07/2012 22:27:29] Cecep Suryana: nah itu yang ane bingung master

[31/07/2012 22:27:32] agus budi darmawan: ane pgn bantu negara indonesia ngulansin hutang2 nyah master…..

[31/07/2012 22:27:37] Cecep Suryana: targetnya iki lom jelas

[31/07/2012 22:27:54] Rus Aliminor: lebih cepat lebih baik

[31/07/2012 22:28:09] arimartsha: [31 Juli 2012 22:27] agus budi darmawan:

<<< ane pgn bantu negara indonesia ngulansin hutang2 nyah master…..percuma om, pemimpin nya aja asik makanin duit rakyat

[31/07/2012 22:28:24] Syafri Basunjaya: itu namanya gak serius

[31/07/2012 22:28:56] eko dharmawan: ane siap deh belajar habis2an tuk kuasai ilmu ini…

[31/07/2012 22:29:14] Cecep Suryana: terus gmana masta?

[31/07/2012 22:29:14] bunda awang: [31 Juli 2012 22:26] bunda awang:

<<< bebas financial12 bulan lagi insyaallah…

[31/07/2012 22:29:17] Cecep Suryana: bagusnya?

[31/07/2012 22:29:42] Syafri Basunjaya: cita2 yg jelas targetnya yg jelas itu baru benar

[31/07/2012 22:30:12] adh forex: mas cecep buat target 2 bulan dengan 100$

[31/07/2012 22:30:18] adh forex: pasti bisa

[31/07/2012 22:30:19] Muhammad Syaleh: Ane ikut barisan kanan, pengen pensiun usia 40 tahun jadi ane punya 10 tahun lagi masta

[31/07/2012 22:30:56] Cecep Suryana: masalahnye bro adh…ane tuh bingunge…trading ane kadang opit tapi lossnye lebih banyak

[31/07/2012 22:31:01] eko dharmawan: ane kalau dah kuasai ini ilmu awal 2013 pesiun dah

[31/07/2012 22:31:07] Cecep Suryana: sehingga sering ane bertanya ama diri sendiri

[31/07/2012 22:31:15] shower syuabi: prasaan tadi mau nyimak wejangan master syafrii…kok malah ngalor ngidul….

[31/07/2012 22:31:20] Cecep Suryana: apakah cocok kah diri ane menjadi seorang trader

[31/07/2012 22:31:40] Syafri Basunjaya: sabar master syuabi ini juga termasuk pelajarannya

[31/07/2012 22:31:42] eko dharmawan: [31 Juli 2012 22:30] Cecep Suryana:

<<< masalahnye bro adh…ane tuh bingunge…trading ane kadang opit tapi lossnye lebih banyak

sehingga sering ane bertanya ama diri sendiriapa yang anda rasakan sama seperti sayaaa

[31/07/2012 22:31:50] agus budi darmawan: klo gt ane pgn pnya anak 3,,terus nyekolahin sampe S3 semuanya,,,terus dikasih asuransi all risk semua….terus diwarisi ilmu trading bugil….bole gak targetx gt masta SB?

[31/07/2012 22:32:48] adh forex: sabar2 jadikan itu sebagai pelajaran untuk melangkan ke arah yg lebih baik lagi

[31/07/2012 22:32:57] Syafri Basunjaya: apa gak pengen seperti teman2 yg lain yg saat ini sudah menetapkan tagetnya dan akan siap menyosong targetnya terwujud

[31/07/2012 22:33:44] eko dharmawan: apakah ini saat nya mudunnnnn…?

[31/07/2012 22:33:48] agus budi darmawan: masta SB target ane dah realistis romantis lom…?

[31/07/2012 22:34:18] Muhammad Syaleh: target ane dan impian ane thn 2012 punya mobil masta, minimal bmw berarti tgl 5 bln buat mewujudkannya

[31/07/2012 22:34:26] Syafri Basunjaya: bukan mendahulukan Tuhan, tapi akan ada 9 org dg waktu 3 bulan mereka akan berubah dari a menjadi z

[31/07/2012 22:34:43] eko dharmawan: wow

[31/07/2012 22:34:47] agus budi darmawan: sopo iku?

[31/07/2012 22:34:56] Muhammad Syaleh: siapa aja ke 9 org itu msta?

[31/07/2012 22:35:02] agus budi darmawan: mesti masta ADH jadi salah satux….

[31/07/2012 22:35:02] eko dharmawan: sopo kui

[31/07/2012 22:35:06] Cecep Suryana: hmmm…

[31/07/2012 22:35:15] supri_yd: sopo iku masta

[31/07/2012 22:35:23] Cecep Suryana: pasti masta eko salah satunya neh

[31/07/2012 22:35:29] eko dharmawan: aminnn

[31/07/2012 22:35:52] alee: dari 9 orang itu salah satunya harus ane… hehe… amin

[31/07/2012 22:36:01] Rus Aliminor: yang menang kontes kemarin

[31/07/2012 22:36:03] Syafri Basunjaya: tadi sudah saya bilang di awal, mungkin sebagian akan bilang ini gak masuk akal dan hanya sebuah impian

[31/07/2012 22:36:16] Son Sony  ” aJIB aja “: wow

[31/07/2012 22:36:28] Syafri Basunjaya: yg punya penilaian seperti itu, berarti merendahkan dirinya sendiri, bukan merendahkan saya

[31/07/2012 22:36:32] adh forex: 100% masuk akal

[31/07/2012 22:37:00] Cecep Suryana: saya ingin berubah,,,mohon masta memberikan sebuah penjelasan step pembentukan sebuah impian dan rencana menggapai mimpinya

[31/07/2012 22:37:20] eko dharmawan: (y) (y)

[31/07/2012 22:37:24] bsa-1: (y)

[31/07/2012 22:37:26] Rus Aliminor: (y)

[31/07/2012 22:37:29] Nur Arif Hidayat: (y)

[31/07/2012 22:37:43] bunda awang: (y)

[31/07/2012 22:37:58] supri_yd: (y)

[31/07/2012 22:38:24] Syafri Basunjaya: makin kepancingkan, dan itu bagus berarti setelah ini semuanya pasti akan membuka kamu pola2 yg sudah disharingkan

[31/07/2012 22:38:32] bunda awang: saya juga ingin berubah…yg semula gelap bisa menjadi terang

[31/07/2012 22:38:34] Son Sony  ” aJIB aja “: joss

[31/07/2012 22:38:38] Son Sony  ” aJIB aja “: mntap

[31/07/2012 22:38:50] Son Sony  ” aJIB aja “: ane bru mau ngbyangin dulu

[31/07/2012 22:40:26] Syafri Basunjaya: ok tidak usah membayangkan pola yg rumit2, kenali wajah2 cantik miss candlestick chart, lembah dan puncak yg terbentuk dari 3 candle seperti yg disampaikan master nathea dan menarik garis2 trendline antara lembah dan puncaknya

[31/07/2012 22:41:54] Syafri Basunjaya: ok sebelum saya lanjut lebih jauh saya pengen tanya lagi buat rekan2 yg sudah menikah. Sebelum menikah apak punya target umur berapa nikahnya, tolong dijawab

[31/07/2012 22:41:55] eko dharmawan: [31 Juli 2012 22:40] Syafri Basunjaya:

<<< ok tidak usah membayangkan pola yg rumit2, kenali wajah2 cantik miss candlestick chart, lembah dan puncak yg terbentuk dari 3 candle seperti yg disampaikan master nathea dan menarik garis2 trendline antara lembah dan puncaknya (y) (y)

[31/07/2012 22:41:56] arimartsha: ane ingin, hanya ane termasuk orang yang lemot nangkep materi masta

[31/07/2012 22:42:28] Muhammad Syaleh: target umur 27 nikah dan kesampaian

[31/07/2012 22:42:38] Syafri Basunjaya: saya tanya pak eko, dulu menargetkan umur berapa menikah

[31/07/2012 22:42:45] Rus Aliminor: target 25 gan dan tercapai 27

[31/07/2012 22:42:55] supri_yd: tagert nikah 27 25 udah nikah…

[31/07/2012 22:43:00] bsa-1: target umur 25 menikah..tercapai 26

[31/07/2012 22:43:07] Syafri Basunjaya: ok 1 contoh sudah ada master muhammad sudah mencapai targetnya

[31/07/2012 22:43:19] agus budi darmawan: lha ane yg wes nikah piye….?nikah lg opo?

[31/07/2012 22:43:42] Hendra Irawan: 31 mastah

[31/07/2012 22:43:47] Syafri Basunjaya: maksudnya dulu target umur brp mau nikah pak

[31/07/2012 22:44:14] arimartsha: yg belum menikah gimana masta.?

[31/07/2012 22:44:30] agus budi darmawan: (cool)

[31/07/2012 22:44:31] agus budi darmawan: hooo,,,,alhamdulillah sesuai target masta,,,nikah umur 23….

[31/07/2012 22:44:37] eko dharmawan: 28 GM

[31/07/2012 22:44:54] supri_yd: yg belum nikah buat target jg …. heheheh

[31/07/2012 22:44:59] eko dharmawan: tapi umur 24 dah kesampaian

[31/07/2012 22:45:06] eko dharmawan: amin lancar jodoh GM

[31/07/2012 22:45:09] Syafri Basunjaya: kesampean gak pak eko

[31/07/2012 22:46:21] eko dharmawan: target duluan kesampaian GM SB umur 24 dah nikah

[31/07/2012 22:46:30] eko dharmawan: amin… ga lama2

[31/07/2012 22:47:45] Syafri Basunjaya: nah dari contoh2 itu, ada yg targetnya tercapai bahkan lebih cepat ada yg tercapai tapi sedikit terlambat. ini menunjukan keseriusan kita dalam mencapai target dan bekal2 apa saja yg harus dipersiapkan untuk mencapai target

[31/07/2012 22:48:32] rohmah: assamualaikum,wah ketinggalan materi yg seru nih

[31/07/2012 22:48:39] Syafri Basunjaya: nah kalo seperrti itu apakah tidak mungkin target kita beli rumah atau beli mobil merci dalam waktu 3 bulan tidak bisa tercapai

[31/07/2012 22:49:03] eko dharmawan: BENAR SEKALI…. (y) (y)

[31/07/2012 22:49:05] Syafri Basunjaya: ada yg bisa jawab, bisa gak

[31/07/2012 22:49:06] adh forex: waw….

[31/07/2012 22:49:23] Rus Aliminor: bisa gan

[31/07/2012 22:49:29] Muhammad Syaleh: pasti bisa master (y) (y) (y)

[31/07/2012 22:49:32] eko dharmawan: PASTI BISA..

[31/07/2012 22:49:34] agus budi darmawan: PASTI BISA..!!!

[31/07/2012 22:49:54] bsa-1: (y) (y)

[31/07/2012 22:50:22] Syafri Basunjaya: karena apa, target kita kita tanamkan dalam2 pada diri kita sehingga menjadi satu dalam setiap langkash yg kita tempuh

[31/07/2012 22:50:41] supri_yd: (y) (y) (y)

[31/07/2012 22:50:46] Son Sony  ” aJIB aja “: wah bsa

[31/07/2012 22:50:52] Syafri Basunjaya: ini lah kecerdasan EQ yg akan menjadi super power dalam meraih sukses dalam trading

[31/07/2012 22:51:10] bsa-1: superrrr

[31/07/2012 22:51:43] Rus Aliminor: Aamiin

[31/07/2012 22:52:16] rohmah: katanya kekuatan pikiran ,dan impian akan menuntun alam semesta mewujutkanya,karna semua organ kita ditarik untuk  utk melangkah kejalan itu,he he benar g master

[31/07/2012 22:52:26] Syafri Basunjaya: sepertinya semua gak sabaran menunggu sampe hari jumat untuk membongkar rahasianya dimana

[31/07/2012 22:53:18] Hendra Irawan: iya mastah

[31/07/2012 22:53:24] Hendra Irawan: pengen cepet2 hari jumat :)

[31/07/2012 22:53:33] eko dharmawan: saya siap begadang siang malam sampai jumat

[31/07/2012 22:53:36] bsa-1: (nod)bener master

[31/07/2012 22:53:53] Syafri Basunjaya: mau lanjut apa cukup

[31/07/2012 22:53:55] Syafri Basunjaya: cukup aja ya

[31/07/2012 22:54:07] Rus Aliminor: lanjut master

[31/07/2012 22:54:07] Syafri Basunjaya: (chuckle)

[31/07/2012 22:54:11] bsa-1: lanjut master

[31/07/2012 22:54:11] nara sukma: (y) lanjut dunch master

[31/07/2012 22:54:16] arimartsha: cemungudh..

[31/07/2012 22:54:18] bsa-1: (coffee)dulu

[31/07/2012 22:54:19] bunda awang: lanjut

[31/07/2012 22:54:20] supri_yd: lanjutkan

[31/07/2012 22:54:23] arimartsha: lanjut master

[31/07/2012 22:54:28] agus budi darmawan: lanjoott…

[31/07/2012 22:54:31] rohmah: targetku 4 bln lagi mau melunasi hutangku,beli toko karna selama ini nyewa terus,juga ingin memberi bayaran diatas rata2 utk pegawaiku,kira terlalu muluk g ya

[31/07/2012 22:54:32] Rus Aliminor: kalau yang kalah tetap dikasih rahasianya ya

[31/07/2012 22:54:41] eko dharmawan: lanjut GM

[31/07/2012 22:54:41] nara sukma: ini seperti memotong batang baja pake koran

[31/07/2012 22:54:43] okiHoki27: lanjutkan…

[31/07/2012 22:54:46] Syafri Basunjaya: udah pada kehipnotis nih, berarti udah kena

[31/07/2012 22:55:05] arimartsha: menyimak dari RS nech master..

[31/07/2012 22:55:15] eko dharmawan: bosen miskin tiarap GM

[31/07/2012 22:55:23] nara sukma: kya waktu training EQ dyh

[31/07/2012 22:55:35] Muhammad Syaleh: lanjut masta sambil nunggu floating minus kena hijaunya candle

[31/07/2012 22:55:40] bsa-1: miskin sudah..tinggal kaya yag belom (chuckle)

[31/07/2012 22:55:48] nara sukma: motong baja pake koran dengan yakin

[31/07/2012 22:55:53] Cecep Suryana: iya mastah

[31/07/2012 22:55:57] Cecep Suryana: ane kena sekali

[31/07/2012 22:55:59] agus budi darmawan: masih menyimak….

[31/07/2012 22:56:06] Son Sony  ” aJIB aja “: lnjut

[31/07/2012 22:56:11] supri_yd: mantep maknyus

[31/07/2012 22:56:25] nara sukma: ikut nyimak

[31/07/2012 22:56:31] arimartsha: time to revenge..

[31/07/2012 22:57:04] Syafri Basunjaya: saya ambil contoh lagi, ketika kita mau belajar kendaraan bermotor yg harus kita kenali adalah mana rem, mana gas, mana kopling dan mana gigi dan dimana letaknya. BETUL GAK

[31/07/2012 22:57:22] bunda awang: btul

[31/07/2012 22:57:26] arimartsha: betul masta

[31/07/2012 22:57:27] Cecep Suryana: iya tul mastah

[31/07/2012 22:57:29] bsa-1: betul

[31/07/2012 22:57:38] agus budi darmawan: 86 betul…

[31/07/2012 22:57:38] Rus Aliminor: betul

[31/07/2012 22:57:42] rohmah: betul betul

[31/07/2012 22:58:36] Syafri Basunjaya: nah kalo sudah bisa mikir lagi gak waktu naik motor mana rem, mana dan letak2nya. Tingal naik start dan greng jalan IYA KAN

[31/07/2012 22:58:37] supri_yd: betoel..

[31/07/2012 22:58:40] eko dharmawan: (y)

[31/07/2012 22:58:55] bsa-1: (y)

[31/07/2012 22:59:03] okiHoki27: unconcious competent

[31/07/2012 22:59:14] arimartsha: udah otomatis ngerti ya..

[31/07/2012 22:59:22] Rus Aliminor: iya

[31/07/2012 22:59:24] arimartsha: gak pake mikir lagi

[31/07/2012 22:59:35] bunda awang: iya

[31/07/2012 22:59:40] agus budi darmawan: hehehehe…bener masta….jd inget pas dulu baru bljr motor….jth bgn…setelah mahir,,,tggl ngacir wae….

[31/07/2012 22:59:42] Syafri Basunjaya: MAU NGEREM YA NGEREM, MAU NGE GAS YA NGEGAS

[31/07/2012 22:59:58] Cecep Suryana: trus mastah…mohon di aplikasikan di dunia trading..yang mana marketnya terkadang gak sesuai analisa..gmana iku?

[31/07/2012 23:00:10] supri_yd: waha maknyus tenan ki

[31/07/2012 23:00:14] Syafri Basunjaya: SABAR MASTER CECEP, GAK SABARAN AMAT

[31/07/2012 23:00:34] Cecep Suryana: hehe…

[31/07/2012 23:00:35] Cecep Suryana: yayaya

[31/07/2012 23:00:36] bsa-1: siappp menyimak

[31/07/2012 23:00:36] nara sukma: (chuckle)

[31/07/2012 23:00:39] Syafri Basunjaya: WAKTU NAIK MOTOR PELRU KONTORL DIRI DAN EMOSI GAK

[31/07/2012 23:00:47] Cecep Suryana: siap menyimak dengan sabar

[31/07/2012 23:00:53] nara sukma: pasti

[31/07/2012 23:00:57] Cecep Suryana: iya tul master

[31/07/2012 23:00:59] bsa-1: perlu

[31/07/2012 23:01:01] arimartsha: pasti perlu

[31/07/2012 23:01:03] rohmah: ya master

[31/07/2012 23:01:04] Rus Aliminor: pasti

[31/07/2012 23:01:06] Syafri Basunjaya: KALO NGEBUT BABLAS AKHIRNYA BENJUT

[31/07/2012 23:01:10] supri_yd: iya itu harus

[31/07/2012 23:01:20] bsa-1: hooh

[31/07/2012 23:01:20] Son Sony  ” aJIB aja “: bner skli

[31/07/2012 23:01:23] Syafri Basunjaya: NAH APA HUBUNGANNYA SAMA TRADING

[31/07/2012 23:01:25] supri_yd: bennjut bin ajur

[31/07/2012 23:01:45] nara sukma: masuk n keluar d waktu yg tepat

[31/07/2012 23:01:50] nara sukma: OP jg gtu master

[31/07/2012 23:01:59] agus budi darmawan: klo gak mikir pasti benjut lahh…

[31/07/2012 23:02:04] Rus Aliminor: hubungannya adalah pengaturan MM dan emosi trading

[31/07/2012 23:02:06] nara sukma: ga serakah n buru2

[31/07/2012 23:02:08] Syafri Basunjaya: SEBELUM TRADING KENALI DULU YG BERPENGARUH DALAM TRADING, YAITU POLA2NYA UTAMANYA CANDLESTICK CHART DAN POLA YG LAIN

[31/07/2012 23:02:17] Rus Aliminor: serta disiplin dengan rambu2

[31/07/2012 23:02:17] rohmah: menahan diri utk OP diwaktu yg tepat

[31/07/2012 23:02:47] nara sukma: [31 Juli 2012 23:02] Syafri Basunjaya:

<<< SEBELUM TRADING KENALI DULU YG BERPENGARUH DALAM TRADING, YAITU POLA2NYA UTAMANYA CANDLESTICK CHART DAN POLA YG LAIN (y)

[31/07/2012 23:02:50] Cecep Suryana: lanjutkan mastah…menyimak..

[31/07/2012 23:02:52] Syafri Basunjaya: LANJUT APA PAS

[31/07/2012 23:03:03] bsa-1: lanjutttttttttttttttt

[31/07/2012 23:03:10] supri_yd: lanjutan

[31/07/2012 23:03:28] arimartsha: (nod)

[31/07/2012 23:03:29] Syafri Basunjaya: KENAPA KITA BISA BERKENDARA TANPA MIKIR LAGI HARUS APA YG DIKERJAIN

[31/07/2012 23:03:38] Syafri Basunjaya: ADA YG BISA JAWAB

[31/07/2012 23:03:50] arimartsha: karena udah terbiasa master..

[31/07/2012 23:03:57] arimartsha: udah hapal luar kepala..

[31/07/2012 23:04:08] bsa-1: udah mendarah daging hehehehee

[31/07/2012 23:04:11] Syafri Basunjaya: AYO MBAK2NYA MANA NIH

[31/07/2012 23:04:12] bsa-1: otomatis

[31/07/2012 23:04:18] nara sukma: kan dah ngenalin yang d kendarain

[31/07/2012 23:04:26] supri_yd: karena tangana kakai otomasis bekerja

[31/07/2012 23:04:28] nara sukma: dah kenalan n pacaran dengan itu

[31/07/2012 23:04:35] Syafri Basunjaya: BENAR TAPI KURANG PAS

[31/07/2012 23:04:35] Rus Aliminor: karna udah bisa jaga keseimbangan dan tau dimana harus ngegas dan ngerem

[31/07/2012 23:04:57] rohmah: hadir

[31/07/2012 23:04:59] nara sukma: mimpi jg candle n polanya..hidup dengan itu sampe mencintai itu jg

[31/07/2012 23:05:11] rohmah: apa mbaknya disini cuma 2 ya

[31/07/2012 23:05:16] arimartsha: karena udah menguasai motor atau candle itu ya master

[31/07/2012 23:05:16] bunda awang: Karena sudah terbiasa, akhirnya bukan lagi fikiran sadar kita yg berkerja tapi fikiran bawah sadar kita yg bekerja

[31/07/2012 23:05:30] agus budi darmawan: karena dah dapet filing nyah….

[31/07/2012 23:05:34] Syafri Basunjaya: JAWABAN YG PAS ADALAH KARENA APA YG TELAH KITA PELAJARI SUDAH TERTANAM DALAM2 PADA OTAK KANAN KITA, DAN SECARA OTOMATIS OTAK KANAN MENGENDALIKAN SELURUH INDERA KITA UNTUK MENJALANKANNYA

[31/07/2012 23:05:35 | Edited 23:05:53] Son Sony  ” aJIB aja “: karna insting kita udah berjalansesuai dengan masing2 fungsinya

[31/07/2012 23:05:53] arimartsha: hmmm, otak kanan..

[31/07/2012 23:05:56] arimartsha: menarik..

[31/07/2012 23:06:04] Cecep Suryana: hmmm….lanjutkan mastah

[31/07/2012 23:06:09] bsa-1: otak kanan (y)

[31/07/2012 23:06:10] arimartsha: (think)

[31/07/2012 23:06:20] Rus Aliminor: (y)

[31/07/2012 23:06:20] agus budi darmawan: otak kanan….seeepp iki…

[31/07/2012 23:06:23] rohmah: sampai -sampai mimpipun terbayang candle

[31/07/2012 23:06:55] supri_yd: otak kanan………….

[31/07/2012 23:07:07] Syafri Basunjaya: KENAPA SAYA SELALU BILANG IMAJINASI KITA ADALAH MASA DEPAN KITA, KARENA YG MEMPUNYAI IMAJINASI HANYA OTAK KANAN, OTAK KIRI GAK PUNYA

[31/07/2012 23:07:26] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:07:37] Syafri Basunjaya: OTAK KIRI HANYA SUKA YG PASTI2 DAN OTAK KANAN MEMILIKI KEKUATAN UTUK MERUBAH KETIDAK PASTIAN MENJADI PASTI

[31/07/2012 23:08:05] bsa-1: betulllllllll  master (y)

[31/07/2012 23:08:18] arimartsha: berarti bagaimana cara menanamkan impian tadi ke dalam otak kanan ya masta.?

[31/07/2012 23:08:20] ridzuan ishak: mohon ikut nasihat master

[31/07/2012 23:08:33] Syafri Basunjaya: DAN TRADING PENUH KETIDAK PASTIAN, DENGAN OTAK KANAN KITA RUBAH YG TDK PASTI MENJADI PASTI

[31/07/2012 23:09:14] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:09:18] Syafri Basunjaya: BAYANGKAN JIKA JIKA POLA2 YG KITA PELAJARI TERTANAM DALAM2 DALAM OTAK KANAN, APA JADINYA SEKALI LIHAT CHART MAKA KITA BISA MENGEDARAI MARKET

[31/07/2012 23:09:22] Syafri Basunjaya: MASUK AKAL APA TIDAK

[31/07/2012 23:09:34] bsa-1: masukkkkk

[31/07/2012 23:09:37] supri_yd: (y)

[31/07/2012 23:10:01] Son Sony  ” aJIB aja “: bner masta

[31/07/2012 23:10:02] bunda awang: (y)

[31/07/2012 23:10:04] Syafri Basunjaya: KITA BISA BISA AMBIL KEPUTUSAN OP SECARA OTOMATIS DAN AMBIL PROFIT SECARA OTOMATIS GAK PIKIR2 LAGI

[31/07/2012 23:10:04] Cecep Suryana: yup betul mastah

[31/07/2012 23:10:21] Rus Aliminor: (y)

[31/07/2012 23:10:39] bsa-1: super sekali mastah

[31/07/2012 23:10:45] arimartsha: menarik, hanya otak kiri masih mengganggu dengan berkata tidak mungkin master..

[31/07/2012 23:10:51] okiHoki27: [31 Juli 2012 23:10] Syafri Basunjaya:

<<< KITA BISA BISA AMBIL KEPUTUSAN OP SECARA OTOMATIS DAN AMBIL PROFIT SECARA OTOMATIS GAK PIKIR2 LAGI (y)

[31/07/2012 23:11:00] supri_yd: mantep ki

[31/07/2012 23:11:21] Muhammad Syaleh: [31 Juli 2012 23:10] arimartsha:

<<< menarik, hanya otak kiri masih mengganggu dengan berkata tidak mungkin master..gimana cara menyelasraskanya masta

[31/07/2012 23:11:42] rohmah: pola nya g usah yg susah2 ya master,cukup candle paterrn,trenline,fibo

[31/07/2012 23:11:53] agus budi darmawan: dalem iki maknae….

[31/07/2012 23:12:21] Syafri Basunjaya: TRADER PROFESIONAL MANAPUN BELUM PERNAH MENYADARI HAL INI, HASIL ANALISANYA HANYA BERLALU BEGITU SAJA, POLA2 YG IA TEMUKAN SETIAP HARI BERLALU BEGITU SAJA TIDAK DITANAMKAN DALAM MEMORY YG PALING DALAM, SEHINGGA SETIAP HARI HARUS MENGULANG ANALISA2NYA

[31/07/2012 23:13:03] Syafri Basunjaya: PADAHAL JIKA TERTANAM DLM OTAK KANAN SEKALI MELIHAT KITA AKAN BISA TAU INI TREND MARKET MAU KEMANA, DAN HARUS ENTRY DIMANA DAN CUT PROFIT DIMANA

[31/07/2012 23:13:23] Cecep Suryana: mohon petunjuknya mastah…diantara pola pola yang telah mastah ajarkan…pola mana aja yang paling simple buat saya pahami lebih dalam…soale kalo semua pola rasa masih bingung

[31/07/2012 23:14:05] Syafri Basunjaya: [31 Juli 2012 22:40] Syafri Basunjaya:

<<< ok tidak usah membayangkan pola yg rumit2, kenali wajah2 cantik miss candlestick chart, lembah dan puncak yg terbentuk dari 3 candle seperti yg disampaikan master nathea dan menarik garis2 trendline antara lembah dan puncaknya

[31/07/2012 23:14:16] Syafri Basunjaya: ITU SAJA CUKUP

[31/07/2012 23:14:36] Cecep Suryana: okeh mastah saya catat

[31/07/2012 23:15:00] Rus Aliminor: (y) ini yang lebih gampang diingat

[31/07/2012 23:15:16] bunda awang: [31 Juli 2012 23:14] Syafri Basunjaya:

<<<  lembah dan puncak yg terbentuk dari 3 candle seperti yg disampaikan master nathea dan menarik garis2 trendline antara lembah dan puncaknyaSaya belom pernah ikut materi ini…apakah ada yg bisa bantu saya?

[31/07/2012 23:15:26] Syafri Basunjaya: JADI SEKRANG SAYA ULANGI SEKALI LAGI, MASIH MAU PUNYA TARGET YG TANGGUNG ATAU YG SUPER SEKALIAN

[31/07/2012 23:15:38] arimartsha: [31 Juli 2012 23:15] bunda awang:

<<< Saya belom pernah ikut materi ini…apakah ada yg bisa bantu saya?sama bunda

[31/07/2012 23:15:50] agus budi darmawan: yg super lah mastr…

[31/07/2012 23:16:06] arimartsha: yang super master

[31/07/2012 23:16:07] rohmah: maksutnya wajah mis candle itu apa kayak harami,hammer,dll ya?

[31/07/2012 23:16:21] bunda awang: target super…for better future

[31/07/2012 23:16:24] bsa-1: [31 Juli 2012 23:15] Syafri Basunjaya:

<<< JADI SEKRANG SAYA ULANGI SEKALI LAGI, MASIH MAU PUNYA TARGET YG TANGGUNG ATAU YG SUPER SEKALIANyang super mastah

[31/07/2012 23:16:25] Syafri Basunjaya: YA ITU MBAK ROHMA

[31/07/2012 23:16:33] Yanik Riko: set up our dream ya master Syafri :)

[31/07/2012 23:16:53] Son Sony  ” aJIB aja “: yg super masta

[31/07/2012 23:16:54] Yanik Riko: maaf jarang nimbrung…

[31/07/2012 23:17:09] Cecep Suryana: yang supeerr dunk mastah

[31/07/2012 23:17:16] okiHoki27: superrr!

[31/07/2012 23:17:24] Syafri Basunjaya: MASIH ADA SANGGAHAN UTK BILANG INI TIDAK MASUK AKAL DAN INI HANYA MIMPI

[31/07/2012 23:17:36] supri_yd: super pastinya

[31/07/2012 23:18:08] Rus Aliminor: tidak ada sanggahan

[31/07/2012 23:18:16] Rus Aliminor: super pokoknya

[31/07/2012 23:18:25] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:18:41] bunda awang: yakin

[31/07/2012 23:18:43] supri_yd: masuk akal

[31/07/2012 23:18:44] okiHoki27: absolutely no

[31/07/2012 23:18:49] Syafri Basunjaya: BUKUNYA BELUM TERBIT TAPI INTINYA REKAN2 SUDAH DAPAT SEMUANYA

[31/07/2012 23:19:04] rohmah: OK,4 BLN LAGI TARGET SAYA HRS TERLAKSANA,TARGET MINGGU INI HRS BISA OP DGN TEPAT

[31/07/2012 23:19:12] Son Sony  ” aJIB aja “: let get my dream

[31/07/2012 23:19:27] Syafri Basunjaya: OTAK KANAN MEMILIKI SUPER POWER YG AJAIB YG MAMPU MERUBAH YG TIDAK MUNGKIN MENJADI MUNGKIN

[31/07/2012 23:19:38] Son Sony  ” aJIB aja “: psikologis ni ya

[31/07/2012 23:19:46] Rus Aliminor: Target saya 1 Bulan lagi sudah profit konsisten

[31/07/2012 23:19:51] Syafri Basunjaya: REKAN2 GAK SADAR BAHWA BBRP PERUBAHAN DIRI DARI KITA ADALAH KARENA POLA KERJA OTAK KANAN

[31/07/2012 23:19:59] agus budi darmawan: IF THERE IS A WILL,,,SO THERE IS A WAY…

[31/07/2012 23:20:22] Syafri Basunjaya: DARI MULAI TARGET MENDAPAT KERJA SESUAI KEINGINAN, MENIKAH, MAKAN TIDUR NAIK KENDARAAN DLL

[31/07/2012 23:20:30] agus budi darmawan: CEMUNGUDH….

[31/07/2012 23:20:41] Yanik Riko: the  Secret…

[31/07/2012 23:20:58] Rus Aliminor: cara melatih otak kanan gimana master

[31/07/2012 23:21:06] Cecep Suryana: gmana mastah kalo ane target pengen bisa OP dengan tepat dan bisa profit 10 USD perhari

[31/07/2012 23:21:27] okiHoki27: LOA

[31/07/2012 23:21:37] arimartsha: [31 Juli 2012 23:21] Cecep Suryana:

<<< gmana mastah kalo ane target pengen bisa OP dengan tepat dan bisa profit 10 USD perhariapa cukup master.?

[31/07/2012 23:21:47] rondijaya: delayyyyyyyyyyyyyyyyyy………………………..

[31/07/2012 23:22:08] Syafri Basunjaya: ADA YG PERNAH LIHAT POSTINGAN TTG PSIKOLOGI TRADING YG PERNAH DI SHARE TEMAN KITA

[31/07/2012 23:22:11] rondijaya: pak RT kalo malem ini ada materi tolong dicopy.

[31/07/2012 23:22:15] agus budi darmawan: kykx klo buat strategix master SB $10 terlalu kecil deh bro…

[31/07/2012 23:22:19] rohmah: selama ini saya dah yakin dgn mimpi saya,sampai belajar materi master siang malam,dan tidur pun sampek kebayang2 ,eh op masih salah2

[31/07/2012 23:22:35] agus budi darmawan: siapp masta rondii….lapan anam…

[31/07/2012 23:22:36] Cecep Suryana: siapa mastah?

[31/07/2012 23:22:47] okiHoki27: [31 Juli 2012 23:22] rohmah:

<<< selama ini saya dah yakin dgn mimpi saya,sampai belajar materi master siang malam,dan tidur pun sampek kebayang2 ,eh op masih salah2idem hahaha..

[31/07/2012 23:22:56] Cecep Suryana: yang level level itu kah mastah?

[31/07/2012 23:23:06] Rus Aliminor: yang di FB ya gan

[31/07/2012 23:23:30] nara sukma: maci nyimak

[31/07/2012 23:23:31] Syafri Basunjaya: SAYA TANYA SAMA MBAK ROHMA, SELAMA INI SEBENRNYA HASIL ANALISA MBAK ROHMA DARI HASIL TARIK2 GARIS BANYAK YG SALAH APA BANYAK YG BENER

[31/07/2012 23:23:36] harry atm: thanks master, pola-pola saat kita mngendarai motor = pola pola saat kita trading, kaki  tangan, mata telinga sudah menjadi satu dalam pikiran kita saat mengendarai.

[31/07/2012 23:24:36] rohmah: kalau nganalisa chart yg udah terjadi,kayaknya bisa,dan tepat narik2 garisnya,waktu market berjalan bingung saya

[31/07/2012 23:25:43] Syafri Basunjaya: [31 Juli 2012 23:24] rohmah:

<<< kalau nganalisa chart yg udah terjadi,kayaknya bisa,dan tepat narik2 garisnya,waktu market berjalan bingung sayaINTINYA HASIL ANALISA MBAK ROHMAH SEBENERNYA BENER APA SALAH SAAT MEMPREDIKSI TREND

[31/07/2012 23:25:50] Yanik Riko: master syafri, saya deposit $300, stlh trading 4hari, sdh jd 650 tanpa loss. Tapi salah OP, skrg punya floating minus sell $260. Gimana bagusnya secara MM Master?, saya skrg lakukan hedging OP (lock)

[31/07/2012 23:25:54] Syafri Basunjaya: JANGAN JAWAB MASALAH OPNYA DULU PAS APA GAK

[31/07/2012 23:26:09] Son Sony  ” aJIB aja “: [31 Juli 2012 23:22] Syafri Basunjaya:

<<< ADA YG PERNAH LIHAT POSTINGAN TTG PSIKOLOGI TRADING YG PERNAH DI SHARE TEMAN KITAya mastaa SBJ

[31/07/2012 23:26:42] rohmah: kayaknya belum betul master

[31/07/2012 23:27:02] Syafri Basunjaya: JANGAN KAYAKNYA

[31/07/2012 23:27:24] rohmah: MASIH SALAH MASTER

[31/07/2012 23:27:40] Syafri Basunjaya: BENERAN SALAH, SALAH OP APA SALAH PREDIKSI

[31/07/2012 23:27:45] Syafri Basunjaya: HARUS BEDAKAN

[31/07/2012 23:28:03] Syafri Basunjaya: SALAH PREDIKSI TREND DG SALAH OP BEDA

[31/07/2012 23:28:05] okiHoki27: salah OP seringnya

[31/07/2012 23:28:18] rohmah: SALAH OP MASTER

[31/07/2012 23:28:19] agus budi darmawan: bykx salah OP masta….

[31/07/2012 23:28:25] Syafri Basunjaya: PREDIKSI TRENDNYA BENERKAN

[31/07/2012 23:28:39] Son Sony  ” aJIB aja “: salah prediski yg bner masta

[31/07/2012 23:28:40] Cecep Suryana: saya sering salah OP mastah

[31/07/2012 23:28:44] agus budi darmawan: byk benerx klo prediksi tren..

[31/07/2012 23:28:44] rohmah: YA BENER

[31/07/2012 23:28:47 | Edited 23:28:51] Son Sony  ” aJIB aja “: klo salah OP gx mngkin mnus

[31/07/2012 23:29:03] Son Sony  ” aJIB aja “: sprti ane

[31/07/2012 23:29:04] Son Sony  ” aJIB aja “: mnus

[31/07/2012 23:29:06] Son Sony  ” aJIB aja “: :)

[31/07/2012 23:29:12] agus budi darmawan: klo saya biasax karena tkt kehilangan momen,,,akirx masuk marketx kepagian….

[31/07/2012 23:29:18] nara sukma: sabar = opit jg..tgl waktunya

[31/07/2012 23:29:19] Son Sony  ” aJIB aja “: jdi salah prediksi

[31/07/2012 23:29:25] agus budi darmawan: jd keseret2 floating….

[31/07/2012 23:29:46] supri_yd: kadang salah prediksi + salah open

[31/07/2012 23:29:48] agus budi darmawan: nah pas floating otak jadi mikir berlawanan ma prediksi semula….

[31/07/2012 23:30:20] rohmah: SERING G TAU KALAU OP DI KONFIRMASI DGN CANDLE YG MANA

[31/07/2012 23:30:40] Syafri Basunjaya: JAWAB DG JUJUR, PERNAH GAK SETELAH OP KEMUDIAN MINUS, TRUS DALAM HATI BILANG NAHKAN BENER COBA TADI OPNYA DIDITU SESUAI PREDIKSI

[31/07/2012 23:30:44] Cecep Suryana: misale saya prediksikan malam ini turun..akhirnya saya sell…masalahnya si cendol sebelum turun dia naik dulu

[31/07/2012 23:30:48] Cecep Suryana: pas naik saya sering gak yakin

[31/07/2012 23:30:57] Son Sony  ” aJIB aja “: ya masta

[31/07/2012 23:30:59] Cecep Suryana: akhirnya di cutloss

[31/07/2012 23:31:08] rohmah: HE HE SERING

[31/07/2012 23:31:17] supri_yd: sering deh

[31/07/2012 23:31:24] agus budi darmawan: hobi ane tuh masta….

[31/07/2012 23:31:27] Syafri Basunjaya: SEMUA SEPERTI ITU KAN

[31/07/2012 23:31:31] jocxo pinilih: wah bener banget

[31/07/2012 23:31:40] bsa-1: sering sekali

[31/07/2012 23:31:47] Syafri Basunjaya: NAH INTINYA PREDIKSINYA SALAH APA BENER

[31/07/2012 23:32:05] rohmah: PREDIKSINYA BENER

[31/07/2012 23:32:10] jocxo pinilih: setelah op    trus minis   dalam hati   udah di bilang   naik    malah op trus

[31/07/2012 23:32:26] jocxo pinilih: kok bisa  gtu yaaa    masta

[31/07/2012 23:32:31] Son Sony  ” aJIB aja “: prediksi  salah

[31/07/2012 23:33:19] agus budi darmawan: prediksi bener,,,OP salah,,,akirx bgng berujung pada prediksi baru yg SALAH…

[31/07/2012 23:33:27] Syafri Basunjaya: BUKAN SALAH PREDIKSI, TP SALAH OP KARENA YG MEMBERI PERINTAH OP ADALAH OTAK KIRI YG MEMPREDIKSI OTAK KANAN

[31/07/2012 23:33:36] Syafri Basunjaya: MANA BISA SINGKRON

[31/07/2012 23:33:57] Cecep Suryana: trus gmana bagusnya mastah?

[31/07/2012 23:34:08] Syafri Basunjaya: KARENA BELUM MAMPU MENGUASAI DIRI, DAN MENGONTROL EMOSI

[31/07/2012 23:34:11] supri_yd: nah inimulai nyambung

[31/07/2012 23:34:22] bsa-1: nah bener tuh master…terus gimana supay sinkron?

[31/07/2012 23:34:49] agus budi darmawan: [31 Juli 2012 23:34] Syafri Basunjaya:

<<< KARENA BELUM MAMPU MENGUASAI DIRI, DAN MENGONTROL EMOSIGUE BANGAED DAH….

[31/07/2012 23:35:40] rohmah: g mau nunggu moment yg tepat utk op

[31/07/2012 23:36:17] Cecep Suryana: iya itu juga yang saya alami mastah

[31/07/2012 23:36:19] Syafri Basunjaya: SAYA KASIH GAMBARAN, MISAL AWAL MENGANALISA DG MENARIK GARIS TRENDLINE DARI ATAS KEBAWAH, DAN KITA TAU KALAU CANDLE MEMOTONG GARIS TRENDLINE DARI ATAS KEBAWAH KITA OP BUY, <<<< NIH OTAK KANAN YG BICARA KARENA YG PUNYA IMAJINASI CUMA OTAK KANAN

[31/07/2012 23:36:54] adh forex: (y)

[31/07/2012 23:37:24] Syafri Basunjaya: TAPI APA KARENA GEGABAH OP SELL<<< YG BICARA ADALAH OTAK KIRI

[31/07/2012 23:37:46] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:37:56] Syafri Basunjaya: OTAK KIRI HANYA MENGANDALKAN VISUAL, YG NYATA DAN YG PASTI2

[31/07/2012 23:38:12] jocxo pinilih: apa  perlu  beli  buat aktifasi otak kanan  ya  masta biar cepet  singkron ya  ya  otak kanan ama otak kiri

[31/07/2012 23:38:14] agus budi darmawan: [31 Juli 2012 23:37] Syafri Basunjaya:

<<< OTAK KIRI HANYA MENGANDALKAN VISUAL, YG NYATA DAN YG PASTI2LHA KUWI HOBI QUW…

[31/07/2012 23:38:35] Syafri Basunjaya: BEDA DG OTAK KANAN, MEMIKIRKAN KEMUNGKINAN2 YG AKAN TERJADI DAN PUNYA KEKUATAN MENJADIKAN SESUATU YG TIDAK PASTI MENJADI PASTI

[31/07/2012 23:39:18] bsa-1: (y)mantappp

[31/07/2012 23:39:29] rohmah: lanjut master masih belum ngeh

[31/07/2012 23:40:16] supri_yd: (y)

[31/07/2012 23:40:34] Cecep Suryana: lanjutkan mastah..serius menyimak

[31/07/2012 23:40:39] adh forex: nyimak terus

[31/07/2012 23:41:02] supri_yd: masih nggelar tiker masta

[31/07/2012 23:41:07] Syafri Basunjaya: COBA ADA YG PUNYA PENGALAMAN BEGINI. KITA TAU HARI MINGGU ATAU MALAM MINGGU KALO KE MALL PAKIRAN PASTI PENUH. TAPI DENGAN KEYAKINAN DAN POSITIF THINKING MULAI DARI RUMAH KITA SUDAH BERFIKIR BAHWA SAMPAI DI MALL KITA PASTI LANGSUNG DAPAT PARKIR. DAN BOOOM APA YG KITA PIKIRKAN TERNYATA SECARA AJAIB TERWUJUD. ADA YG PUNYA PENGALAMAN SEPERTI INI. PASTI ADA DAN BANYAK

[31/07/2012 23:41:13] supri_yd: nyimak

[31/07/2012 23:41:36] agus budi darmawan: ane pernah master,,,,sumpah deh…

[31/07/2012 23:41:44] Abdul Aris: (y)

[31/07/2012 23:41:55] Cecep Suryana: iya mastah

[31/07/2012 23:42:02] Cecep Suryana: pernah bangged

[31/07/2012 23:42:03] okiHoki27: law of attraction (y)

[31/07/2012 23:42:49] supri_yd: (y)

[31/07/2012 23:43:01] Syafri Basunjaya: ITULAH BUKTI KEKUATAN PIKIRAN OTAK KANAN DISADARI ATAU TIDAK IA MAMPU MEMBALIKKAN SESUATU YG TIDAK MUNGKIN MENJADI MUNGKIN

[31/07/2012 23:43:21] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:43:30] agus budi darmawan: berarti kita kudu YAKIN…gt ya master…?

[31/07/2012 23:44:18] Syafri Basunjaya: NAH MULAI SAAT INI SAAT MELUKIS DALAM CHART MAINKAN IMAJINASI KITA BIAR TERTANAM DALAM OTAK KANAN DAN DENGARKAN APA KATA OTAK KANAN DIMANA KITA HARUS ENTRY MARKET TANPA KERAGUAN

[31/07/2012 23:44:51] nara sukma: (y)

[31/07/2012 23:44:58] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:45:02] Syafri Basunjaya: KARENA SAAT BERIMJAINASI IDE CEMERLANG DARI OTAK KANAN AKAN MUNCUL

[31/07/2012 23:45:08] Abdul Aris: ni perlu di coba banget nih

[31/07/2012 23:45:20] rohmah: BAIK,SIAP LAKSANAN

[31/07/2012 23:45:39] Syafri Basunjaya: SAYA SUDAH MENCOBANYA MULAI TAHUN 2005

[31/07/2012 23:45:54] Syafri Basunjaya: DAN TIDAK PERNAH MLESET

[31/07/2012 23:46:21] Syafri Basunjaya: PLUS KEKUATAN MM, MLESET SEDIKIT AKHIRNYA BALIK LAGI NYIUM YG NAMANYA TP

[31/07/2012 23:46:25] rohmah: dan harus yakin ya master

[31/07/2012 23:46:33] Cecep Suryana: saya siap melaksanakan mastah

[31/07/2012 23:46:51] Abdul Aris: kemarin q ke MC  mastah safri, tapi malam ini dengar  mastah safri jadi semangat lg

[31/07/2012 23:46:57] supri_yd: mencoba menelaah dan melaksanakanya

[31/07/2012 23:47:11] bsa-1: (flex)

[31/07/2012 23:47:32] adh forex: masta, mau tanya, paling lama berapa lama keno floting yang akhirnya nyium TP?

[31/07/2012 23:47:34] rohmah: kekuatan MC itu maksutnya g boleh banyak2 ya lotnya?

[31/07/2012 23:47:44] rohmah: eh maksutnya MM

[31/07/2012 23:47:44] arimartsha: sedikit merasa memiliki kekuatan setelah mendengar wejangan dari masta

[31/07/2012 23:47:51] Syafri Basunjaya: SUPER POWERNYA ADALAH DIRI KITA SENDIRI, KITALAH EA NYA

[31/07/2012 23:48:08] agus budi darmawan: master,,,sy curhat dikit bole yah….heheheh….

[31/07/2012 23:48:53] Syafri Basunjaya: DENGAN SEGALA KERENDAHAN HATI SAYA BERANI KATAKAN SILAHKAN CARI MATERI INI DI FORUM MANAPUN, JIKA KETEMU SAYA MAU BELAJAR SAMA YG PUNYA ILMU BIAR ILMU SAYA MAKIN MANTAP

[31/07/2012 23:49:18] nara sukma: [31 Juli 2012 23:47] Syafri Basunjaya:

<<< SUPER POWERNYA ADALAH DIRI KITA SENDIRI, KITALAH EA NYAowwhhhh..ituuu yang d maksuuuuudd

[31/07/2012 23:49:27] eko dharmawan: benar2 LUAR BIASA

[31/07/2012 23:49:37] okiHoki27: like this

[31/07/2012 23:49:37] supri_yd: (y)

[31/07/2012 23:49:46] bsa-1: (y)mantapp master

[31/07/2012 23:49:49] adh forex: semakin terbuka wawasan saya tentang trading

[31/07/2012 23:49:58] Cecep Suryana: iki ilmu lebih dahsyat dari tehnik trading itu sendiri

[31/07/2012 23:50:04] supri_yd: luar biasa..

[31/07/2012 23:50:11] nara sukma: EA itu DIRI SENDIRI

[31/07/2012 23:50:12] agus budi darmawan: ternyata selama ini saya cm tau kulitx aja….

[31/07/2012 23:50:22] Cecep Suryana: saya siap mastah untuk serius…

[31/07/2012 23:50:40] Syafri Basunjaya: ANDALAH MASTERNYA BUKAN SAYA ATAU SIAPAPUN

[31/07/2012 23:50:50] Syafri Basunjaya: IMAJINASI KITA ADALAH MASA DEPAN KITA

[31/07/2012 23:50:59] alee: (bow) terima kasih master, ilmunya dalem banget

[31/07/2012 23:51:22] rohmah: maksih pencerahanya (heart)

[31/07/2012 23:51:26] alee: [31 Juli 2012 23:50] Syafri Basunjaya:

<<< IMAJINASI KITA ADALAH MASA DEPAN KITAmoto BTC

[31/07/2012 23:51:27] arimartsha: sedang menanamkan dalam2, ungkapan EA adalah diri saya sendiri..

[31/07/2012 23:51:31] eko dharmawan: sangat bermanfaat sekali

[31/07/2012 23:51:31] supri_yd: luar biasa penceraha malem ini.

[31/07/2012 23:51:31] Muhammad Syaleh: (*)

[31/07/2012 23:51:55] Syafri Basunjaya: TERIMA KASIH WORKSHOP UTK MALEM INI, KAPAN2 KITA BICANG2 LAGI

[31/07/2012 23:51:58] nara sukma: ARIGATOU GOZAIMASU MASTA .. (bow)

[31/07/2012 23:52:04] eko dharmawan: what can I say … AMAZING

[31/07/2012 23:52:14] Cecep Suryana: terima kasih mastah..atas penyadarannya

[31/07/2012 23:52:14] adh forex: (bow)(bow)(bow)(bow)(bow)(bow)

[31/07/2012 23:52:26] Cecep Suryana: saya sadar…saya mesti berubah…

[31/07/2012 23:52:28] supri_yd: [31 Juli 2012 23:51] Syafri Basunjaya:

<<< TERIMA KASIH WORKSHOP UTK MALEM INI, KAPAN2 KITA BICANG2 LAGI (y) (y) (y)

[31/07/2012 23:52:39] bunda awang: many thanks masta

[31/07/2012 23:52:47] agus budi darmawan: wes tau melu seminar bayar 20 JUTA tp gak tau dikasih materi sehebat ini…..SALUUTT….

[31/07/2012 23:52:53] adh forex: terimakasih masta…. semoga BTC semakin jaya dan membawa keberkahan dan manfaat bagi sesama

[31/07/2012 23:52:54] supri_yd: terimal kasih masta

[31/07/2012 23:52:54] ridzuan ishak: terima kasih master (y)

[31/07/2012 23:53:03] arimartsha: saya hanya bisa memberikan doa, supaya Allah SWT membalas kebaikan master SBJ

[31/07/2012 23:53:10] nara sukma: [31 Juli 2012 23:52] agus budi darmawan:

<<< wes tau melu seminar bayar 20 JUTA tp gak tau dikasih materi sehebat ini…..SALUUTT….IDEM

[31/07/2012 23:53:25] Nur Arif Hidayat: [31 Juli 2012 23:51] Syafri Basunjaya:

<<< TERIMA KASIH WORKSHOP UTK MALEM INI, KAPAN2 KITA BICANG2 LAGI (y) (handshake)

[31/07/2012 23:53:30] arimartsha: dan semoga target masing2 member BTC tercapai dalam waktu dekat ini..

[31/07/2012 23:53:31] Muhammad Syaleh: [31 Juli 2012 23:52] arimartsha:

<<< saya hanya bisa memberikan doa, supaya Allah SWT membalas kebaikan master SBJAMIN….

[31/07/2012 23:53:32] Yanik Riko: SELAMA INI SAYA TERAPKAN ILMU INI DI KEHIDUPAN SEHARI2, TERNYATA BISA DIBAWA KE TRADING JG YA… :)

[31/07/2012 23:53:47] bsa-1: (bow)makasih banyak master atas pencerahannya

[31/07/2012 23:54:09] Yanik Riko: tHkS

[31/07/2012 23:54:23] Syafri Basunjaya: JADILAH BAGIAN DARI MEREKA2 YG AKAN BERUBAH DALAM WAKTU 3 BULAN, WE CAN DO IT

[31/07/2012 23:54:29] arimartsha: amiin

[31/07/2012 23:54:33] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:54:47] arimartsha: serasa jadi samsons sekarang (flex)

[31/07/2012 23:55:08] okiHoki27: bisa ketemu dengan master dan forum ini juga adalah bagian dari “magent” itu sendiri..

[31/07/2012 23:55:11] rohmah: OK,SAYA PASTI BISA

[31/07/2012 23:55:16] Syafri Basunjaya: KITA BERTATAP MUKA SAAT SEMUA REKAN2 DISINI SUDAH MEMBAWA HASIL DARI MIMPINYA

[31/07/2012 23:55:33] bsa-1: (bow)

[31/07/2012 23:55:45] Hendra Irawan: (y)

[31/07/2012 23:55:50] Cecep Suryana: okeh masta…saya siap berubah dalam 3 bulan mencapai sebuah targer

[31/07/2012 23:55:54] okiHoki27: “magnet”

[31/07/2012 23:56:12] Hendra Irawan: mastah, ebook nya meluncur hari jumat besok ya?

[31/07/2012 23:56:25] rohmah: SAYA SIAP DALAM 4 BULAN,MEWUJUTKAN MIMPI SAYA

[31/07/2012 23:56:47] Syafri Basunjaya: SATU LAGI JANGAN BERSEDAKAH MENUNGGU KAYA, KARENA SEDEKAH YG BIKIN KITA KAYA

[31/07/2012 23:56:56] bsa-1: (y)

[31/07/2012 23:57:06] Abdul Aris: (y)

[31/07/2012 23:57:10] agus budi darmawan: [31 Juli 2012 23:56] Syafri Basunjaya:

<<< SATU LAGI JANGAN BERSEDAKAH MENUNGGU KAYA, KARENA SEDEKAH YG BIKIN KITA KAYALAIK DIZZ UPP…

[31/07/2012 23:57:11] okiHoki27: amiin

[31/07/2012 23:57:40] Cecep Suryana: iya mastah

[31/07/2012 23:57:49] Cecep Suryana: ane juga jarang bersedeah

[31/07/2012 23:57:52] arimartsha: [31 Juli 2012 23:56] Syafri Basunjaya:

<<< SATU LAGI JANGAN BERSEDAKAH MENUNGGU KAYA, KARENA SEDEKAH YG BIKIN KITA KAYAbenar mastah, ketika saya mau sedekah, pasti ada pikiran nanti lah, kalo profit nya udah besar

[31/07/2012 23:57:52] Cecep Suryana: sedekah

[31/07/2012 23:58:25] Syafri Basunjaya: KARENA SEDEKAH MEMPERCEPAT KITA MENCAPAI MIMPI

[31/07/2012 23:58:42] joko ambar: DAHSYAAAAAT……………

[31/07/2012 23:58:42] agus budi darmawan: SETUJA….

[31/07/2012 23:58:49] rohmah: THE POWER OF SEDEKAH

[31/07/2012 23:58:57] Muhammad Syaleh: [31 Juli 2012 23:58] Syafri Basunjaya:

<<< KARENA SEDEKAH MEMPERCEPAT KITA MENCAPAI MIMPIAmin…

[31/07/2012 23:59:38] adh forex: [31 Juli 2012 23:56] Syafri Basunjaya:

<<< SATU LAGI JANGAN BERSEDAKAH MENUNGGU KAYA, KARENA SEDEKAH YG BIKIN KITA KAYA (y) (y)

[31/07/2012 23:59:47] Syafri Basunjaya: TERIMAKASIH, SALAM HORMAT DAN SUKSES SELALU

IMAJINASI KITA ADALAH MASA DEPAN KITA

WASSALAMU’ALIKUM WR.WB
Suka · Ikuti Kiriman · Laporkan · 31 Juli pukul 10:13

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s